您现在的位置:首页>农业要闻
 
推荐:
字体选择:
 
“苏米”品牌战略合作发布会举行
日期:2019-11-25 10:35 作者:薛海燕 王宁 来源:经济日报
 
下载文件:  

  11月21日至22日,“苏米”品牌宣传战略合作发布会暨首届“好吃苏米”品鉴大赛在南京举行。会议期间,江苏省内近百家粮食生产企业参与十大“好吃苏米”产品评选,专家学者围绕“建立苏米标准体系、提升苏米品牌形象”展开深度探讨。

  近年来,江苏粮油产品除满足本省需求外,还畅销全国各地,正成为长三角城市群及沿海经济发达地区的“大粮仓”和老百姓的“大厨房”。

  自2017年起,通过竞争性申报,江苏成功入围国家粮食流通领域“优质粮食工程”首批支持省份,重点打造“苏米”省域公用品牌,用市场手段加快形成种粮农民种好粮、收储企业收好粮、仓储企业存好粮、加工企业产好粮、人民群众吃好粮的粮食流通新格局。

  相关链接
2017-07-14
2019-11-13
2018-11-21
2018-07-06
2017-12-25
2017-06-08
  最近浏览信息